[Étude] La génétique et le café
Selon une première étude, l’assimilation du café et les effets en découlant seraient partiellement imputables … Lire la suite
Selon une première étude, l’assimilation du café et les effets en découlant seraient partiellement imputables … Lire la suite
La consommation de café à dose modérée (1-4 tasses par jour) diminue de 15 à … Lire la suite
Dans cette étude de suivi à long terme, il apparaît que la consommation de café, … Lire la suite
La consommation de café/caféine au quotidien permet de réduire le seuil de sensibilité et la … Lire la suite
Dans cette étude, les auteurs ont isolé les effets du café de ceux potentiellement liés … Lire la suite
Cette revue montre que notre variabilité génétique influe sur notre consommation quotidienne de caféine, sur … Lire la suite
Dans cette étude publiée dans Plos Biology le 21 juin 2018, SciencePost nous rapporte qu’une … Lire la suite
La rosacée est une maladie chronique de la peau, touchant 2 à 3 % de … Lire la suite
Publiée en juin 2018 dans la revue Journal of Environmental Psychology, une étude américaine révèle … Lire la suite
L’oxygène, indispensable à la vie, est aussi un producteur de radicaux libres responsables du stress … Lire la suite