Revue Santé et Café N°29, Novembre 2010
Neurologie : Café, cognition, et pathologies neurologiques Rhumatologie : Café et goutte En bref : … Lire la suite
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Le café permettrait de prévenir du diabète de type 2 : L’essentiel des études Le … Lire la suite
La caféine, constituant majeur de café, est connue pour ses propriétés « psychoactives ». Elle augment la … Lire la suite
La caféine est la substance psychoactive la plus consommée dans le monde. On la trouve … Lire la suite
Selon une étude espagnole parue dans la revue Human Psychopharmacology, caféine et glucose ont une … Lire la suite
On sait depuis longtemps que la caféine, est une substance ergogène qui, à des doses … Lire la suite
Des extraits de café, la caféine et l’acide caféique testés sur le virus herpès HSV-1 … Lire la suite
Des chercheurs américains ont montré que la consommation de café chez les jeunes adultes ne … Lire la suite
On connaît le rôle de la plaque dentaire dans l’apparition des caries et des maladies … Lire la suite
Nombre d’entre nous consomment un café après le déjeuner pour ses « vertus digestives » mais, paradoxalement, … Lire la suite