Chacun de nous réagit différemment aux conséquences de la consommation de café
VRAI ! La caféine est métabolisée à 95 % par l’isozyme 1A2 du cytochrome P450. Selon les individus, différents … Lire la suite
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Trois équipes italiennes et américaines ont réalisé une analyse prospective de l’association entre la consommation … Lire la suite
La fibrillation atriale (FA) est une arythmie cardiaque qui touche entre 1 et 2 % … Lire la suite
Plusieurs études ont montré une diminution du risque de dépression chez les buveurs de café. … Lire la suite
Il y a peu d’informations sur les effets potentiels de la consommation de café sur … Lire la suite
Le travail publié dans cette revue Cochrane actualise les données sur les effets antidouleur adjuvants … Lire la suite
La mucite orale est une complication fréquente des traitements du cancer : environ 40 % … Lire la suite
La relation entre tension artérielle (TA) et café est d’un intérêt majeur en raison de … Lire la suite
Des études asiatiques ont montré l’effet bénéfique du café et du thé sur le risque … Lire la suite
Une équipe de chercheurs suédois a réalisé une méta-analyse à partir de 21 études publiées … Lire la suite