Du café pour un foie en pleine santé !
L’Express s’est demandé quel aliment était bon pour notre foie. Parmi eux, le café a … Lire la suite
L’Express s’est demandé quel aliment était bon pour notre foie. Parmi eux, le café a … Lire la suite
Notre experte Astrid Nehlig, directrice de recherche émérite à l’Inserm de Strasbourg et Présidente de … Lire la suite
Effets positifs sur le cerveau, peu calorique, stimulant, digestif… Le café est un allié santé … Lire la suite
Et si la caféine avant une opération pouvait réduire les douleurs causées par l’opération ? … Lire la suite
La caféine est la substance active la plus consommée dans le monde. Elle provient essentiellement … Lire la suite
Le « Scientific Report of the 2015 Dietary Guidelines Advisory Committee » américain, publié en février dernier, … Lire la suite
A la demande de certains Etats membres, l’EFSA (European Food Safety Authority) a publié fin … Lire la suite
Trois équipes italiennes et américaines ont réalisé une analyse prospective de l’association entre la consommation … Lire la suite
Le travail publié dans cette revue Cochrane actualise les données sur les effets antidouleur adjuvants … Lire la suite
Une méta-analyse récente de 16 études a évalué la diurèse induite par la caféine chez … Lire la suite