Aller au contenu

Social

  • Twitter
  • Instagram
Santé & Café

Actualité scientifique
& recherche sur le café

  • Accueil
  • Art de vivre
  • Les effets du café
  • Les études
  • Vus dans les médias

Du café pour éviter Parkinson

28 mai 2018

Une nouvelle étude a montré qu’il existait une association de la consommation de café et symptômes non-moteurs au stade précoce de la maladie de Parkinson. Le site neuroscoop résume les résultats des chercheurs.

> Lire la suite : https://www.neuroscoop.net/index.php?pageID=c47cb69ff5b83891220f36b661661990&from=newsletter&id_categorie=384&midn=10677&nuid=259a47d1573f45278dc2c289f8898630

• L’étude : Cho BH, Choi SM, Kim JT, Kim BC. Association of coffee consumption and non-motor symptoms in drug naïve, early-stage Parkinson’s disease. Parkinsonism Relat Disord. 2018 Feb 9. doi: 10.1016/j.parkreldis.2018.02.016. 

 

 

Catégories Les effets du café, Les études
[Ecolo] Idées de recyclage du marc de café
Du café parmi les aliments anti-cancer

Les plus consultés

  1. Les effets anti-inflammatoires du café… mais pas de la caféine
  2. Carence en fer et café, c’est possible !
  3. Quel est l’effet du café sur le système digestif ?
  4. Grand buveur de café : moins de risque de pancréatite
  5. Comment la caféine est-elle absorbée ? En combien de temps ?

Vidéos à la une

  • [Clip Musical] Le café par Oldelaf
  • [Vidéo] Pourquoi le café est bon pour la santé ?
  • Chacun de nous réagit différemment aux conséquences de la consommation de café
  • Accueil
  • Art de vivre
  • Les effets du café
  • Les études
  • Vus dans les médias

Inscrivez vous à notre newsletter

© 2023 Santé & Café