Aller au contenu

Social

  • Twitter
  • Instagram
Santé & Café

Actualité scientifique
& recherche sur le café

  • Accueil
  • Art de vivre
  • Les effets du café
  • Les études
  • Vus dans les médias

Un petit café glacé ?

21 août 201721 août 2017

Le quotidien Libération nous présente une nouvelle tendance : le café glacé. En cette fin d’été, pourquoi ne pas se laisser tenter ? La recette est à la fin de l’article !

> Lire l’article : http://next.liberation.fr/food/2017/08/20/le-show-du-cafe-froid_1590913

Catégories Art de vivre
Caféine et santé cardiovasculaire
[Ouvrage] L’art du café

Les plus consultés

  1. Carence en fer et café, c’est possible !
  2. Du café contre les calculs rénaux
  3. Le café, ce n’est pas que de la caféine, mais un ensemble très varié de constituants
  4. Comment la caféine est-elle absorbée ? En combien de temps ?
  5. Glycémie à jeun : en baisse grâce au café

Vidéos à la une

  • [Podcast] Les conséquences de la couleur de la tasse sur le goût du café
  • Le robot qui marche au café
  • Café et foie : le combo gagnant
  • Accueil
  • Art de vivre
  • Les effets du café
  • Les études
  • Vus dans les médias

Inscrivez vous à notre newsletter

© 2023 Santé & Café